ヘルプ

ナンプラーでエビと豚ひき肉のアジアン丼

  • 2
  • 561

写真: ナンプラーでエビと豚ひき肉のアジアン丼

写真: 苺のタルト 写真: じゃがいもとベーコンのグラタン

ナンプラーって苦手だと思ってたけど案外いけるかも。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (2)

  • sliced

    ナンプラー、たくさん使わなければいい風味だよね。
    うまそーう。

    2008年10月6日 23:00 sliced (6)

  • ta-nda

    うんうん、香り自体は未だにちょっと苦手なんだけどねー。
    これはご飯ちょっとですっごくお腹一杯になった。
    普段使いじゃない調味料って楽しい!

    2008年10月6日 23:41 ta-nda (4)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。