ヘルプ

  • 203

写真:

写真: →麺はそのままだと麦茶の香ばしさ、つけ汁に浸す程、甘く。それ ぞれ... 写真: 麺の坊砦@神泉。8 月9日迄1 日50食、新小麦『大地の恵』( 並200g)海老ワ...

花の季@宇都宮。8 月9日迄平日20土日 30、“小麦ヌーヴォー2015 ”(¥1000) 那珂川産鰻と丸鶏の温かいつけ汁に焙煎した小麦の冷たい麦茶に浸 かったギバサ麺。具は麺にトマトと大葉。つけ汁には葱・那珂川産 鰻。小鉢に→

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。