ヘルプ

361 和食会席例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢

  • 1582

写真: 361 和食会席例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢

写真: 250 コンテンポラリーコース例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢 写真: 362 和食会席イメージ〜秋〜 by ホテルグリーンプラザ軽井沢

板長がこだわり抜いた素材を季節とともにお楽しみください。

季節の素材を使用した旬の味覚を和やかな雰囲気の中で、ごゆっくりとお楽しみいただけます。

<2月 メニュー例>
・小 鉢:嬬恋キャベツ饅頭〜茶碗蒸し風
・前 菜:季節の前菜盛り合わせ
・造 里:鮪、烏賊、かんぱち
・台の物:大和豚の陶板焼き
・焼き物:寒鰤菜の花焼き
・揚げ物:大和豚のパイ包み〜きのこ餡掛け
・食 事:白飯、お椀、香の物
・水菓子:抹茶白玉とフルーツ

※料理は季節によって変わるため、写真とは異なる場合がございます。

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。