361 和食会席例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢
- 1582
板長がこだわり抜いた素材を季節とともにお楽しみください。
季節の素材を使用した旬の味覚を和やかな雰囲気の中で、ごゆっくりとお楽しみいただけます。
<2月 メニュー例>
・小 鉢:嬬恋キャベツ饅頭〜茶碗蒸し風
・前 菜:季節の前菜盛り合わせ
・造 里:鮪、烏賊、かんぱち
・台の物:大和豚の陶板焼き
・焼き物:寒鰤菜の花焼き
・揚げ物:大和豚のパイ包み〜きのこ餡掛け
・食 事:白飯、お椀、香の物
・水菓子:抹茶白玉とフルーツ
※料理は季節によって変わるため、写真とは異なる場合がございます。
アルバム: 011 お料理とレストランのご紹介
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。