Help

250 コンテンポラリーコース例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢

  • 947

Photos: 250 コンテンポラリーコース例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢

Photos: 131 グリル&ビュッフェメイン例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢 Photos: 361 和食会席例 by ホテルグリーンプラザ軽井沢

【コンテンポラリーコース】では、フレンチとイタリアンが融合したフュージョン料理の数々をコースで。

数々の名店で鍛えたシェフの確かなテクニックと感性で生み出す感動的な料理を、落ち着いた雰囲気のレストランでお楽しみください。

<2月 メニュー例>
・Hors-d’oeuvre:スモークサーモンの沙羅雫仕立て
・Seconde Hors-d’oeuvre:サルティンボッカ~トマトソース
・Soup:食べるオニオンスープ
・Poisson:アンコウのソテー~オリエンタル風
・Viande:特選牛ヒレのグリル
・Dessert:シェフ特選デザート盛り合わせ
・コーヒーor紅茶

※ランクアップの本格派洋食コースになります。
※「コンテンポラリーコース」は、幼児料金(小学生未満)の設定はございません。
※幼児様がご利用の場合は、小人料金でのご案内となります。
※この食事はインターネットではご予約頂けません。お電話にてお問い合わせ下さい。
※料理は季節によって変わるため、写真とは異なる場合がございます。

Favorite (0)

No one has added this photo to his favorite.

Comments (0)

"No comment yet, please write the first comment.

To make comments on artworks, click Login. User registration here.