鶴の酒
- 82
その羽根を広げた鶴から酒を注ぐ趣あり。肴は秩父名産「しゃくしな」を軽く炒めたもの。これが酒に合うんです。
アルバム: 小型燗銅壺というジャンル
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
その羽根を広げた鶴から酒を注ぐ趣あり。肴は秩父名産「しゃくしな」を軽く炒めたもの。これが酒に合うんです。
アルバム: 小型燗銅壺というジャンル
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。