Help

IMGP9926瀬戸内海産タチウオの造り

Photos: IMGP9926瀬戸内海産タチウオの造り

Photos: IMGP9929光市産赤シソのチュウハイ Photos: IMGP9922光市産杏のチューハイ

Favorite (4)

4 people have put in a favorite

Comments (5)

  • tokudeme

    mayusukeさん。
    ほしありがとうございます。

    06-22-2014 06:16 tokudeme (24)

  • tokudeme

    ニャロメさん。
    ほしありがとうございます。

    06-22-2014 07:25 tokudeme (24)

  • SV01改

    太刀魚はこれから旬ですね。
    日本海側じゃ銀色の皮つきで食べられるような、鮮度の良い太刀魚にはなかなか出会えません。
    塩焼きで頂くことがほとんどです。
    太刀魚、酒が進みます。

    06-26-2014 19:42 SV01改 (0)

  • tokudeme

    SV01改さん。
    こんにちは。
    ほしこめありがとうございます。

    確かに塩焼きが一般的で旨いですね。
    お酒をくいっとな~。

    06-27-2014 16:35 tokudeme (24)

  • tokudeme

    apekai82さん。
    ほしありがとうございます。

    07-06-2014 06:01 tokudeme (24)

To make comments on artworks, click Login. User registration here.