- 162
No.24
さーち史上初、パイ弁当。タンドリー鶏だんご、ブロッコリ、アイコトマト。
賽の目カットしたじゃが芋・明宝ハム・ブロックチーズを炒めてピザソースと一緒にパイ生地に包んで焼く。
だんご(手羽中がなかったの)は、4時間ほど調合ヨーグルトに放置にてなかなかGood。
何げに挟んだチビパセリは畑でとれた奴だから喰ってくれ、娘。
http://twitter.com/sir_arch
アルバム: 中学生女子のお弁当日記
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。