はんなりいなり
- 176
甘めのくるくるタイプのおいなりさん。油揚げの内側に海苔も。シメにはカラシを添えて…とあったけど、辛いの苦手だから紅しょうがだけ添えた。カンジが変わって美味しかった。
アルバム: Twitter
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
甘めのくるくるタイプのおいなりさん。油揚げの内側に海苔も。シメにはカラシを添えて…とあったけど、辛いの苦手だから紅しょうがだけ添えた。カンジが変わって美味しかった。
アルバム: Twitter
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。