京都から帰ってお家でおつまみ
遅めのお昼を贅沢に頂いたので、夜はお家で食べることに・・・ お腹も中途半端だったので、少しずつ盛り合わせたおつまみを用意。お刺身と味を唐揚げにしたものにはマスタードと蜂蜜を混ぜた物をつけて・・・ 肉厚の椎茸のステーキとお肉を少し盛り付けただけの簡単プレート。思い出に浸りながら振り返る京都の思い出をつまみに呑むお酒は最高です(*^_^*)
アルバム: Twitter
お気に入り (6)
6人がお気に入りに入れています
コメント (6)
-
美味しそうですね^^
2013年9月17日 05:20 まーさ(多忙中) (117)
-
まーささん。ありがとうございます。この日はお昼が少し贅沢だったので、後ろ髪をひかれながらも、家路に・・・ お腹もそこそこだったので軽く頂きました(*^_^*)よく歩いた後のおつまみとお酒は最高ですね♪
2013年9月17日 07:05 hico mahalo nui (3)
-
..∧,,,,∧
( ' 〜 ` ;)まだ何処かの料亭にいるんとちゃうかニャー2013年9月17日 07:30 ニャロメ (105)
-
ニャロメさん。お上手ですね( ´艸`) 間違えなく料亭の様な上品さも腕もない場所ですが、お家おつまみ。また違った楽しみを♪ 素敵にゃコメントありがとうございます*:・( ̄∀ ̄)・:*:
2013年9月17日 12:44 hico mahalo nui (3)
-
あははは><
私もてっきり料亭だとばかり…
充分このhicoさんのお料理でも贅沢極まりなし☆です!^^2013年9月17日 13:31 みっちゃん♪♪(カウントダウンで忙しく…) (28)
-
みっちゃん♪♪さん。お昼少し贅沢したので、夜は家でちょこっとおつまみ。思い出話がいい肴になるので、たいしたお料理じゃなくても、いい宴になりました。こんな料亭あったらクレームつきますよ(笑) いつもありがとうございますm(__)m
2013年9月17日 14:07 hico mahalo nui (3)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。