【今日の昼飯】岡山市北区中山下の、和洋旬彩だいにんぐ 五感 備前牛のグリルのせ冷麺 1380円。 今年食べた麺(画像ある分)の400杯目はこれ。 出汁がきいたタレとポーチドエッグが特徴的
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【今日の昼飯】岡山市北区中山下の、和洋旬彩だいにんぐ 五感 備前牛のグリルのせ冷麺 1380円。 今年食べた麺(画像ある分)の400杯目はこれ。 出汁がきいたタレとポーチドエッグが特徴的。 豚肉は良いけど牛肉は冷めると駄目だな。(柔らかくて美味しかったけど) 因みに左上の画像の膳はバイキング式で食べ放題。 食後のデザートもつく。(画像右上) 次訪は、岡山県産豚しゃぶと桃太郎トマトの冷麺だな♪\(^o^)/
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タグ: 美神の一杯(2016麺)
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