ヘルプ

【今日の昼飯】岡山市北区中山下の、和洋旬彩だいにんぐ 五感 備前牛のグリルのせ冷麺 1380円。 今年食べた麺(画像ある分)の400杯目はこれ。 出汁がきいたタレとポーチドエッグが特徴的

  • 483

写真: 【今日の昼飯】岡山市北区中山下の、和洋旬彩だいにんぐ 五感 備前牛のグリルのせ冷麺 1380円。 今年食べた麺(画像ある分)の400杯目はこれ。 出汁がきいたタレとポーチドエッグが特徴的

写真: 【今日のドリンク】佐賀市大和町尼寺の、佐賀グリコ乳業 グリコ スイーツ カステラオーレ 生クリーム入り 焦がし砂糖入り 九州・中四国限定。 グリコ、始まったな・・・w 写真: 【今日の大都会岡山】もう・・・

【今日の昼飯】岡山市北区中山下の、和洋旬彩だいにんぐ 五感 備前牛のグリルのせ冷麺 1380円。 今年食べた麺(画像ある分)の400杯目はこれ。 出汁がきいたタレとポーチドエッグが特徴的。 豚肉は良いけど牛肉は冷めると駄目だな。(柔らかくて美味しかったけど) 因みに左上の画像の膳はバイキング式で食べ放題。 食後のデザートもつく。(画像右上) 次訪は、岡山県産豚しゃぶと桃太郎トマトの冷麺だな♪\(^o^)/

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。