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【今日の夜飯】岡山市北区京町の、麺屋 とり姫 ままかり煮干しラーメン(?うろ覚え)と、とり姫丼。 無化調、無添加物に拘る店主の最新作。 ここの店主は研究家でとてもチャレンジャーだ!w

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写真: 【今日の夜飯】岡山市北区京町の、麺屋 とり姫 ままかり煮干しラーメン(?うろ覚え)と、とり姫丼。 無化調、無添加物に拘る店主の最新作。 ここの店主は研究家でとてもチャレンジャーだ!w

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【今日の夜飯】岡山市北区京町の、麺屋 とり姫 ままかり煮干しラーメン(?うろ覚え)と、とり姫丼。 無化調、無添加物に拘る店主の最新作。 ん、ままかりの煮干しって?w 初めて知ったw いつもの鶏ベースに煮干し特有のえぐみが少々加わるが、旨味と甘みが出ている。 ままかりの煮干し自体は、他の煮干しよりもくどくなかった。 ここの店主は研究家でとてもチャレンジャーだ!w

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