天ぷら3種…
- 160
奥は山陰名物、飛生を原料にしたあご竹輪
手前右はニンジン左は白葱。
あご竹輪は普通の竹輪より風味が良く
白葱は衣が付け難いけど甘くて美味しい。
アルバム: 料理
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2010年12月18日 |
アップロード | 2010年12月18日 |