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ローストビーフ油そばビースト@歌舞伎町二丁目

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写真: ローストビーフ油そばビースト@歌舞伎町二丁目

写真: 清華@御徒町(台東区上野) 写真: 油麺にこにこ@早稲田(新宿区西早稲田)

ローストビーフ油そば並900円
提供前にタレと麺を絡めているので、個人的な定義では「油そば」では無く「混ぜそば」ですし、ローストビーフは麺を覆い尽くすように乗せられているので、ラー油や酢を回しかけにくいですし。
麺とローストビーフを混ぜずに何も掛けずに頂くと、何といってもローストビーフが美味しくて、麺のことなんて忘れてしまうほど。
食べ方は個々人で楽しまれたらいいと思いますが、麺とローストビーフを一緒に食べると麺が先に咀嚼されて肉が残ってしまいます。
茎ワサビの調味料は初めてでしたが、これが肉によく合います。
ご飯が必要になるほどタレが余らないので、わざと麺を先に食べ切って肉を残して追い飯をお願いし、ミニローストビーフ丼にしました。

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