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麺やでこ@新丸子(川崎市中原区)

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写真: 麺やでこ@新丸子(川崎市中原区)

写真: ど・みそ京橋本店@銀座一丁目(中央区京橋) 写真: 元祖旨辛系タンメン荒木屋@蒲田(大田区西蒲田)

凸的台湾混蕎麦(200g)800円
具材は台湾ミンチ、卵黄、ニラ、刻み海苔、白ネギ、オプションの刻みニンニクと極めてスタンダードなラインナップです。
タレは醤油ラーメンのとは別に用意してあり、醤油ダレだけではなく、もう一つ合わせていて、「まぜそばのタレはこう考えている」とメッセージをしっかりと受け取ります。
配膳後に混ぜる必要がないほど、しっかりと混ぜてから提供されますので、軽く全体を混ぜるくらいが本来の台湾まぜそば。
太麺は大盛り無料サービス無く、200gの麺量はあっという間に食べ終わってしまい、追い飯をお願いしました。
残った餡を丼ごと引き取り、ご飯を入れてくれるタイプ。

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