ヘルプ

先付、前菜、先吸、冬野菜と国産豚の酒粕鍋など

写真: 先付、前菜、先吸、冬野菜と国産豚の酒粕鍋など

写真: 淀大根と鰤の和風ステーキ 写真: 老松の「大茶湯」とお茶

https://plaza.rakuten.co.jp/usaginouta/diary/201712140000/
12月1日

アルバム: 公開

お気に入り (16)

16人がお気に入りに入れています

コメント (3)

  • symrioz

    皿を2〜3枚重ねたような凝った器
    上品ですねぇ

    2017年12月14日 12:34 symrioz (0)

  • kei

    京都で懐石料理を。。最高ですね。

    2017年12月14日 17:03 kei (110)

  • みなみたっち

    symriozさん、keiさん、ありがとうございます。
    そうそう器にもこっていますね。
    残念ながらライトアップに行くためにゆっくり食べられません。('◇')ゞ

    2017年12月15日 07:42 みなみたっち (77)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。