先付、前菜、先吸、冬野菜と国産豚の酒粕鍋など
https://plaza.rakuten.co.jp/usaginouta/diary/201712140000/
12月1日
アルバム: お出かけ
お気に入り (16)
16人がお気に入りに入れています
コメント (3)
-
皿を2〜3枚重ねたような凝った器
上品ですねぇ2017年12月14日 12:34 symrioz (0)
-
京都で懐石料理を。。最高ですね。
2017年12月14日 17:03 kei (110)
-
symriozさん、keiさん、ありがとうございます。
そうそう器にもこっていますね。
残念ながらライトアップに行くためにゆっくり食べられません。('◇')ゞ2017年12月15日 07:42 みなみたっち (77)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。