ヘルプ

写真の保存期限・条件は??


フォト蔵利用規約にて定めておりますように、
複数年ログインがない、または複数年写真アップロードを行わない場合、アップロードされた画像および関連情報の全部または一部を削除する場合があります。
定期的にフォト蔵へログインやアップロードいただきながらご利用ください。

※ 当面、3年間以上ご利用のない方についてのみ、この規定を適用させていただきます。
※ 携帯電話などTwitterと連携してフォト蔵の写真アップロード機能だけをご利用の方も対象となります。本登録を行っていただければログインできるようになり、写真の編集も可能になります。