ヘルプ

ピックアップとは


ピックアップとは「みんなの写真」や「ピックアップ」ページに表示される写真のことです。

ピックアップはユーザー様がフォト蔵にアップロードした「インターネットに公開」の写真の中から、フォト蔵スタッフが選定させていただいています。

ピックアップに選ばれますと、数日間他の方の写真と一緒に入れ替わりで「みんなの写真」や「ピックアップ」ページに表示されます。


一覧ページでは過去のピックアップも見ることができます。
ぜひ一度ご覧ください。


ピックアップを辞退されるには


掲載確認メールをご登録のメールアドレスにお送りしておりますので、記載されたURLへご連絡ください。