ヘルプ

アルバムについて


フォト蔵にアップロードした写真は基本的にすべてアルバムに入れます。
アルバムには、見せる相手(公開範囲)・並び順・説明文・表紙などの情報を設定することができます。アルバムは自由に作ったり削除したりすることができます。