いつも楽しく利用させていただいてます。
日々懸命に開発されて、利用者のための新しいサービスを提供いただき、本当にありがとうございます。
このたび新着情報の表示形式が変わり、コメントやお気に入りがあったときのリンク先も変更になりましたね。
実はそのことでちょっと戸惑っています。
今まではどのページにコメントやお気に入りがあったか、リンク先に行って見ればひと目でわかったのですが、今回のコメント一覧や写真一覧のリンク先へ行く方式だと、意外とわかりづらいのです。
もちろん一覧にはコメントも表示されているし、☆マークの数とかもきちんと書いてあるのですが、コメント一覧は自分がコメントすると頂いたコメントがどんどん後ろになってしまってどれにコメントしたかしないかわからなくなって来るし、また☆は新しくお気に入りを頂く前にいくつ☆マークがあったかとか覚えてなくて・・(^_^.)
前のように☆をもらったページにリンクする方式のほうが個人的には使い勝手が良かったように思うのですが・・
フォト蔵様が変更することだから、皆様からそのような要望があったからとか、一覧をリンク先にする方が使い勝手がいいとか何かちゃんとした理由があるとは思うのですが、私のように新しい操作に慣れにくいパソコン初心者のために、もう少しどうにかわかりやすくならないものでしょうか。
たとえば新しく☆が付いたところには一覧の☆が別の色(今までみたいに赤とか)で表示されるとか。
それともわかりにくい場合はやはりお気に入りをもらったとき頂くメールからリンク先へ行くしかないでしょうか。
お忙しいところ申し訳ないのですが、便利な使い方を教えていただけると幸いです。
またはこういう意見もあると、開発の時の参考にしていただければ、と思います。
なにとぞ宜しくお願いいたしますm(__)m